Dos de las principales areas de investigacion en la actualidad en el campo de los envases alimentarios son: el desarrollo de nuevas tecnicas de envasado capaces de mejorar las propiedades de los alimentos en base a su interaccion con el envase, como los sistemas de envasado activo; y por otra parte, la utilizacion de aditivos de baja toxicidad y en lo posible de origen natural en la formulacion de materiales empleados en contacto con alimentos. Se estudia la incorporacion de tres antioxidantes naturales: carvacrol, hidroxitirosol y tocoferol a polietileno de alta densidad y polipropileno. Se investiga.
[Descargar] Antioxidantes Naturales En Polimeros libre en PDF gratis
descargar libro en pdf Antioxidantes Naturales En Polimeros
libro Antioxidantes Naturales En Polimeros pdf
Descargar Antioxidantes Naturales En Polimeros PDF and EPUB
Monday, October 29, 2018
Antioxidantes Naturales En Polimeros libro Peltzer Mercedes Ana pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.